關於 快克利


專業服務,效率滿分,誠信客戶,堅持不懈!

快克利成立至今,已邁入三十年,始終秉持專業、效率、誠信三大經營理念。 主要業務從各大原版軟體、電腦週邊、耗材、OA產品銷售,至電腦諮詢及軟體規劃……等相關服務,提供從硬體到軟體的全方位一次購足服務。

千里之行,始於足下,快克利目前累積擁有數萬多家客戶群,資訊服務產業往往給人是較冰冷的印象,但在快克利就是多了份人情味,我們正直誠信,以客戶為中心,保護客戶的利益,傾聽客戶的需求,利用我們既有的專業知識帶給客戶最大的效益是我們的使命,我們擁有豐富的實戰經驗、永遠比客戶多設想一步、將您的需求交給快克利,發展雙贏與成功的契機。

而在資訊爆炸的時代,我們每天都在精進、更新自己的知識,未來快克利將朝更多元化的方向發展,提供客戶更多樣的服務與產品,並不忘善盡社會責任、成為對社會友善的績優企業,秉持初衷永續經營前進!

營業項目


提供從軟體到硬體全方位的一站式服務
軟體 & 硬體經銷代理
軟體 & 硬體經銷代理

Microsoft、Autodesk、Adobe、Corel……等各大原廠盒裝、商業、教育以及政府授權及各品牌桌上型、筆電…等各式硬體設備銷售。

電腦週邊、耗材、OA產品經銷
電腦週邊、耗材、OA產品經銷

記憶體、顯卡、主機板……等各式電腦週邊設備。OA方面,膠裝機、壓條機、標籤機、印表機……等各式機器。另有印表機及OA各式耗材。

資訊解決方案 & 教育訓練
資訊解決方案 & 教育訓練

了解客戶需求,提供客戶全方位解決方案,進而提升客戶整體資訊品質與經營效率,我們並期許成為客戶 IT 領域的最佳合作夥伴。

授權經銷


官方授權認證,保障消費者權益,專業安心看得見

里程碑 & 專業認證


一步一腳印的累積,讓客戶看見我們的專業與進步!
1991年
成立

榮獲「微軟銀級授權專長認證」。


榮獲「微軟中小企業專家認證」。

2009年

榮獲「2008年 Adobe 最佳銷售夥伴」獎項

2010年

榮獲「2009年 Adobe 最佳銷售夥伴」獎項


榮獲「微軟軟體授權專家認證」


榮獲「CorelDRAW Graphics Suite X4 最佳鎖售夥伴」獎項

2011年

「Facebook 好康團上線」

2012年

榮獲「2011年 Adobe 最佳客戶開發獎」。

2015年

榮獲「2014年 Adobe 最佳業綪躍進經銷商」獎項

2021年

榮獲「2020年 Adobe 最佳續約完成度經銷商」獎項